【後疫情時代之超前部署】線上研討會

活動內容

宇宙一切萬物皆是由地水火風四大元素組成,您可知企業永續體質也得從這四大元素來均衡調養?企業欲脫穎而出、長期維持優異競爭力,就需這四大元素相輔相成。從「火攻」點燃商機燎原,到「地守」穩控財務風險,再搭配數據串流數位轉型才能「風生水起」,生生不息。

如今COVID-19疫情效應衝擊全球經濟,造成供應鏈斷鏈、物流運輸業受阻、廠商延遲交單或付款、實體展會取消、業務工作型態改變等狀況層出不窮。您是否亟需恢復企業正常運作,在疫情危機下翻轉困局?為了協助企業強健運作,美商鄧白氏邀請您參與【後疫情時代之超前部署】線上研討會,透過相關場景與成功案例,探討企業如何解決外銷痛點、管控風險以及數位轉型。

想要了解四大元素如何調和,以順利在後疫情時代掌握商機?鄧白氏數據雲(The Dun and Bradstreet Data Cloud)鄧白氏環球編碼®(D-U-N-S® Number)可望引領您一探究竟,找出獲勝關鍵!千萬別錯過這三場精彩的【後疫情時代之超前部署】線上研討會,搶佔先機不能等!

第一場:點燃商機決戰跨境

新冠肺炎疫情持續延燒,供應鏈斷鏈、實體展會取消、防疫物資外銷,儼然已成為企業面臨的嚴峻課題。即刻針對局勢變化做出反應,利用智能平台辨析客戶情報、瞄準商機,加速業務銷售不斷線,將危機化轉機絕對是首要關鍵。

15:00-15:20 防疫供應鏈商機來臨
15:20-15:35 跨境電商辨識訪客秘技
15:35-15:50 海外金流一站式服務
15:50-16:00 Q&A

 

第二場:風險控管穩守本益

台灣哪些產業受創影響最深?風險評估與財務分析洞察為企業長期備戰之本,應對疫情黑天鵝,透過案例探討與政府單位紓困分享,提醒您定期監控授信的重要性。

15:00-15:20 疫情下台灣總體經濟
15:20-15:35 危機下的風險控管
15:35-15:50 政府紓困現況解析
15:50-16:00 Q&A

 

第三場:數位轉型創新突圍

新冠疫情尚未平息,全球經濟持續動盪,台灣企業如何在最短時間調整營運策略,成為後疫情時代重要的課題,但其實只要了解數位轉型應用場景,掌握三大關鍵便能有效突圍,千萬不要錯過!

15:00-15:20 後疫情時代 x 數位轉型
15:20-15:35 數位轉型之流程自動化應用場景
15:35-15:50 後疫情時代企業突圍之三大關鍵
15:50-16:00 結語

 

注意事項
  1. 本活動為線上講座,待主辦單位確認您的報名資料後,將於活動前一週內寄發登入資訊,屆時請留意報名填寫之email信箱。
  2. 主辦單位得保有變更議程及講者之權利。
  3. 為維護活動品質,主辦單位保留報名資格審核權。
立即關注鄧白氏社群 掌握產業最新動態
2020.04.30(四)
I:點燃商機•決戰跨境

可掃描QRCode報名


2020.05.14(四)
II:風險控管•穩守本益

可掃描QRCode報名


2020.05.28(四)
III:數位轉型•創新突圍

可掃描QRCode報名