看見數據的力量 系列線上論壇 Ep 1 一 「數位轉型,到底在轉什麼?」

活動介紹

2020年,對於全球各個企業來說,都是驚滔駭浪的一年,面對年初爆發的疫情、突發的供應鏈重組、巨大的經濟衝擊、全新的合作模式等無數挑戰,也迫使全球數位轉型速度飛速發展。COVID-19推動了企業數位轉型的齒輪,令各企業意識到進步的腳步刻不容緩,以及掌握數位的急迫性。

疫情使全球數位轉型加快的同時,臺灣也有許多企業受到影響,疫情彷彿是轉型的「檢測劑」,考驗企業面臨危機的應變能力;同時,它又像是「催化劑」,迫使還沒開始轉型的企業加速步伐!

2021年,鄧白氏希望透過一系列的線上研討會,與台灣企業分享企業數位轉型及商業數據應用的相關議題,帶給大家新思維、新商機,敬請持續鎖定鄧白氏。

第一場邀請到DTA數位經濟暨產業發展協會 陳正然理事長 擔任嘉賓和美商鄧白氏台灣區 孫偉真總經理 就數位轉型的議題進行交流與探討,分享他們對數位轉型的看法!幫您瞭解數位轉型對企業實質上帶來什麼樣的效益!

主題與內容
主題:數位轉型,到底在轉什麼?
內容

一、數位轉型到底是什麼?

二、Go DIgital or Go DIe! – 【數位轉型】案例分享

三、當數位轉型不再是選擇題

四、眺望2021!數位生態圈產業發展

注意事項

1. 本活動為線上講座,主辦單位確認您的報名資料後,將於活動前一天寄發登入資訊,請留意報名填寫之email信箱。

2. 主辦單位得保有變更議程及講者之權利。

3. 為維護活動品質,主辦單位保留報名資格審核權。

4. 相關問題,請洽張小姐 Changci@DNB.com

立即關注鄧白氏社群 掌握產業最新動態
2021.01.29(五)
下午4點 線上論壇

可掃描QRCode報名